Марина Филина
Июнь 7, 2018

Пожалуй, одно из самых ярких событий американского лета — это поездка с West3rn Adventures по Западу 🌵🌵🌵
Ездила в тур Light в сентябре 2017, очень понравилось! Соотношение цена-качество — просто 🔥🔥🔥
очень грамотно распланирован каждый день, завораживающие места, от которых льются слезы счастья и бегут мурашки 😭😭😭
Очень классные ребята были в туре, удобно, что путешествуешь достаточно маленькой компанией и гораздо проще собираться в назначенное время. За музыку в машине просто респект👍🏻 атмосфера такая, что ощущается словно путешествуешь с очень близкими друзьями. Отдельное спасибо нашему суперводителю и супергиду Руслану
без него этот трип не был бы таким атмосферным. 🙌🏻
Безумно рада, что выбрала именно эту компанию, которую мне рекомендовали друзья, и довольна, что многие мои знакомые заинтересовались вами, видя мои фотки и слушая впечатления 🙀🙀
ребята, спасибо вам за идею и такое качественное исполнение! Каждый город, каждый национальный парк — прямо в сердечко💔❤❤❤
Мечтаю вернуться к вам через пару лет, в какой-нибудь супербомбический тур по северо-западу😇

Анастасия Бахтина
Апрель 26, 2018

Всем привет! Ездила в тур с Андреем в сентябре 2016, но руки дошли написать отзыв только сейчас. Зато эмоции, которые я испытала в этом туре, я чувствую до сих пор! Ехала одна, но почти все ребята были одиночками, как и я. Мы все подружились, а с некоторым из ребят я общаюсь и по сей день! Также мы посетили все места, которые я когда-либо мечтала увидеть на Западе США. Этот тур — без сомнения одно из лучших событий в моей жизни! И если ты до сих пор сомневаешься, ехать или нет, однозначно езжай! Ты не найдёшь ничего лучше, доступнее и веселей, чем путешествие с командой Western Adventures☺

P.S. Последняя фотка из Зиона, у меня до сих пор в животе щекочет, глядя на эту фотку. Не самое умное решение было это делать, конечно, но чего не сделаешь ради фоток… 😅

Светлана Стуканева
Январь 27, 2018

Здравствуйте, ребята! Хочу поделиться с вами моей историей и впечатлениями от поездки!)
Я попала в США одна, и несмотря на то, что за лето нашла много новых друзей, в путешествие ехать было не с кем. Большой удачей для меня стало то, что я нашла данную группу и решила отправиться в тур КЛАССИК с компанией Андрея. Рекомендую вам заранее побеспокоится о своем туре и забронировать места, потому что потом мест просто не останется, ведь желающих очень много!) Стоимость абсолютно адекватная и приемлемая, в полной мере себя оправдывает. Тур подходит как для нескольких человек, решивших отправится в путешествие, так и для одиночек — вы непременно найдете себе приятную компанию)) Во время всего тура будет дружеская атмосфера, веселые беседы и игры, за все это отдельное спасибо Андрею!
Программа очень насыщенная и грамотно спланированная. Будьте готовы лазить по горам, покорять невероятные вершины, удивляться пейзажам и фотографировать все на своем пути !
Из всего множества поездок по США, предлагаемых студентам J1 в интернете, считаю данную самой удачной, здесь вы сможете почувствовать себя настоящими первооткрывателями, увидеть места из любимых фильмов, влюбиться в города, и просто понять, что значит по-настоящему жить и дышать полной грудью!)
Рекомендую данный тур! ❤❤❤

Женя Еремина
Январь 25, 2018

Если Вам посчастливилось оказаться в США, то ни в коем случае не упускайте шанс поехать в тур по западу с west3rn😍
Однозначно такого соотношения цена-качество Вы нигде не найдете. Самостоятельное путешествие обойдется Вам в 2, а то и в 3 раза дороже! Да и такой насыщенной программы с посещением всех достопримечательностей Запада Вы не составите. Отдельное спасибо нашему водителю Алексею за дружественную атмосферу и нечеловеческое терпение, несмотря на наши вечные опоздания😄 и Андрею за организацию этого нереально крутого тура и помощь). В общем, если у Вас еще остались еще хоть какие-то сомнения, то смело отбрасывайте их и готовьтесь провести лучшее лето в своей жизни🇺🇸

Альбина Туймуллина
Январь 5, 2018

Всем привет! Хочу рассказать вам свою историю…
Как и все J1 студенты работала на двух работах, с утра в отеле, вечером в магазине. Днём было пару часов чтобы поесть, отдохнуть и снова на работу😤💪🏻
Целью поездки,конечно же, являлось путешествие✈ и уже в июле начала планировать все, искала отели, билеты, рассматривала все маршруты, питание(а я, хочу отметить, стараюсь питаться правильно без всяких там фаст-фудов)…
Начала подсчитывать бюджет…и… оказалось, что мне нужно как минимум 2500-3000$, а была я одна и лететь в такое путешествие мне не очень то и хотелось… шли дни,уже начала сомневаться, ведь не так это и просто -путешествовать одной.
Но одним прекрасным днем…🏞 листая новости в сети ВК я наткнулась на рекламу Туров по западу США 🇺🇸. Предлагались три варианта: 1)классик,2)лайт 3) что-то ещё 😀(не помню) . Были красочные картинки с описанием маршрутов.Решила посмотреть…
зашла в эту группу, начала читать отзывы других участников, смотрела фотки и удивлялась, неужели все это на самом деле?! Фотографии каждого были такими классными, яркими, как из фильмов(теперь и я могу похвастаться такими😍💃🌁🏙🏞)…Очень заинтересовалась, загорелось желание, решила написать Андрею- организатору этих туров, и поняла , что все реально, и за приемлемую цену 👍💰заплатила сразу всю сумму850💵, купила авиабилеты и начала потихонечку собираться.
Тур был с 06.09 до 13.09, и это, наверное, было самым незабываем временем в моей жизни!!!🎊 все было настолько круто, что домой уже не хотелось, мы почувствовали настоящую Америку 💃👻🇺🇸❤
Ни разу не пожалела. В душе лишь тёплые, яркие воспоминания об этих днях.
И если ты сейчас читаешь это и сомневаешься, то я скажу, все в твоих руках, отбрось сомнения и смело соглашайся!!!😻👍
Водителем был Аяз, очень опытный, аккуратный, добрый, отзывчивый! Ну и вообще все водители как на подбор, все очень классные 🙈👍А ещё, там ты можешь познакомиться с очень крутыми людьми❤и найти много новых друзей.

P.S.Спасибо всем организаторам!!! Желаю дальнейших успехов и процветаний.

Яна Демиденко
Январь 3, 2018

Если сомневаетесь через какую компанию ехать, однозначно через West3rn Adventures! Это путешествие будет незабываемым!

1. Еслы ты приехал в США один, или твои друзья не хотят путешествовать, просто запишись в один из туров. Со мной в туре было очень много крутых ребят, которые и сфотографируют тебя, и поговорят с тобой, и пошутят). Кстати, попала в тур, где водителем был Руслан. Он все время поддерживал веселую атмосферу в нашей группе.

2. Это не тот тур, где вас будут привозить на каждую достопримечательность и рассказывать длинную историю. Вас привезут, расскажут, куда сходить, а где не задерживаться. То есть, вы ходите везде сами. Как будто сами путешествуете. Для меня это было большим плюсом. Хотите в музей — идите, хотите по городу походить — ходите, хотите сувениры купить — покупайте) Каждый распределяете своё свободное время сам)

3. Время очень хорошо продумано. Например, на Гранд Каньоне 3 часа достаточно с головой. Руслан ещё говорил, что через 2 часа все будут сидеть возле машины и в носу ковыряться. Так и было😃. И так на всех локациях.

4. Комфорт и безопасность.
В машине была вода и аптечка. Когда я порезала ногу, мне дали перекись и бинт☝🏼Плюс, нам рассказывал Руслан, чтобы мы не ставали на край обрыва ради красивых фото и тд.

5. Если вы прилетаете раньше или хотите задержаться в Вегасе, это можно решить с Андреем и просто доплатить за проживание в отеле. Кстати размещались мы в крутых мотелях, иногда и бассейны были)

Я довольна туром на все 100% ❤

Неля Зулькарнаева
Декабрь 10, 2017

Как и у каждого студента в конце августа,у меня встал вопрос «Какую компанию для путешествий выбрать,чтобы получить массу эмоций,кучу фотографий и новые впечатления?»
Я задавала вопросы другим студентам,вбивала в поиски и анализировала маршруты.И да,наконец,определившись,я выбрала WEST3RN.
Сижу сейчас дома,за окном промозглая зима,а греюсь я своими воспоминаниями с того самого путешествия. Это была не простая неделя,неделя наполненная слезами радости и счастья.С первого же дня в Вегасе я поняла,что ни капли не ошиблась в выборе и с каждым днём убеждалась все больше.Город за городом,достопримечательность за достопримечательностью.Мы копили моменты,мы сплотились своей командой(ребята были посто нереальные,активные и очень энергичные).Спасибо огромное Руслану,сколько он нас ждал,сколько интересного рассказал,для нас в ту неделю он стал старшим братом.
Если вы хотите получить массу эмоций,увидеть любимые города,то эта группа точно для вас!
Огромное спасибо за лучшую неделю моего лета ❣❣

Камилла Хазипова
Ноябрь 29, 2017

Тур просто бомба💥💥💥 это было реально круто! Единственное о чем я пожалела, так это то, что взяла самый короткий тур, потому что с этими людьми и в этих местах хотелось быть дольше! У нас был самый крутой водила,Руслан, с которым не скучно и который расскажет все лайфхаки о том, куда идти, что бы сделать фото в 1000 раз лучше, чем у остальных туристов😂
Если вы хотите получить бурю эмоций, то выбирайте именно этих ребят! Они проведут вас в настолько бомбезные места, за такую копеечную цену. Самое удобное это то, что не нужно думать где ночевать, где есть, как добраться, потому что эти ребята решают эти проблемы за нас, а нам остаётся только наслаждаться трипом. Спасибо вам большое! ❤❤❤

Даша Михайлова
Ноябрь 1, 2017

Ездили в тур класик в августе 2017, и мы мягко говоря были в шоке… 😂 мы рассчитывали что нас каждый день будут привозить днем в отель, что мы там будем проводить себя в порядок а потом каждый вечер выходить гулять в город… Ха ха ха, наивные 😂 в первый же день мы приехали в парк Зион, и нас там ждал далеко не отель 😂 а подъем на скалу 2000м по цепям над отрывом, пальцы в смятку, сил нет, но зато емоций… Хватит на всю жизнь, и я ни разу не жалею что заползла(в прямом смысле) на вершину , нереальный вид, чувство победы над собой и супер крутые эмоции, а потом дни полетели как один, каньон, еще каньон и еще один каньон, потом песчаные дюны, пещеры, и опять каньоны… Сон 6 часов в сутки -остальное досыпали в машине 😅😂 песни в дороге, компания -как одна семья (хотя в первый день глядя на своих попутчиков-подумали что за нафиг)😂и главное-папка Андрей😊) Его истории никогда не давали загрустить, (искали призрака в туалете,👻 в час ночи на трассе смотрели на звезды,💫 побежали купаться в ледяной воде в озеро…) и всегда давали толчек оптимизма под зад)😅 а потом началось самое интересное… мы приехали в Сан Франциско и взяли велики напрокат 🚵🚴😬 короче никто не подумал как мы на них будем кататься по холмам 🌄😅 конечно мы поехали кататься не по маршруту который нам посоветовал Андрей,(это слишком просто)😅 и заехали в даун таун, где куча бомжей, черных, воняет наркотой, и просто страшно что у тебя сейчас отберут велик, а тебя продадут на органы😅 короче в Сан Франциско мы по своей тупости не увидели основных достопримечательностей 😂 зато мы на великах проехали самый знаменитый в мире Красный мост 💕🎉🎊 потом Йосемитте, Дамба Гувера, Вегас….на самом деле я могу еще писать и писать, но суть в чем, лето закончилось, ворк енд тревел тоже, кам бек то Юкрейн, то Юниверсити, и вот я уже 2 месяца сижу на парах и просто не могу отойти от поездки, я так хочу обратно, так хочу хоть на день вернуться в класик тур!!! кто нибудь, отмотайте время назад🙏🙏🙏 Это были лучшие 9 дней моей жизни!!! Благодаря этому туру мне теперь будет что внукам рассказывать!!!! 😅 Ребята, если вы сомневаетесь ехать или нет, или поискать дешевле? не тупите, бронтруйте тур, и чем быстрее тем лучше) это будет самое крутое приключение в вашей жизни!
п. с. только пожалуйста не берите с собой на скалы босоножки за 2$, они вас не спасут 😅

Аня Зимина
Октябрь 28, 2017

Я ездила в этом году с Андреем в тур „Classic”.Сказать,что это было нереально круто,не сказать ничего!Я представляла,что будет все супер-супер круто,но чтобы вот ТАК!Первое,что хочу отметить-адекватная цена.Ведь именно на неё обращают внимание студенты,когда ищут,через какую компанию поедут в трип.Не знаю,как в прошлом году,но в этом была возможность отправиться в тур по более низкой цене,если у кого-то возникнут проблемы с финансами,так как есть различные варианты тура.(На сайте все написано,четко и понятно)
Не знаю,как у Андрея это получается,но он собирает нереально крутые команды,за время путешествия мы превратились в маленькую семью.Мы хайкали в горы вместе,пели песни в машине и помогали друг другу во всем.🙈Хотелось бы обратить внимание на то,что все приемы пищи были не «где-то на заправках»,а в Whole Foods маркетах.Да,не дёшево,но это лучше,чем загибаться от количества съеденных хот-догов и выпитых литров колы.🤷‍♀Imho.
Все отели,где мы останавливались,были нереально классными и с завтраком😋Хотя,я уже говорила Андрею,что было бы интересно включить в программу ночь в палатке🏕В каком-н национальном парке или на Гранд Каньоне🤔Why not?🤷‍♀
Ну и,кто там Инстаграмный червь,можете не сомневаться,фотографии будут очень крутые.Андрей возит по нереально крытым местам.🙌🏽
10+ из 10!!!Perfection in detail!!!Я выбираю West3rn Adventures.✔✔✔

Любовь Лялина
Октябрь 11, 2017

Хочу сказать слова благодарности Андрею и его компании за такую интересную программу.Я осталась довольна,мне безумно понравилось.Почему стоит поехать: 1) адекватная сумма(студент может позволить купить этот тур) Если будешь путешествовать один будет намного дороже!2) увидишь большое количество красивых мест 3)познакомишься с потрясающими людьми 4)купишь подарочки 5)будет много фотографий

Сергей Неткачев
Октябрь 8, 2017

Здравствуйте все те кто еще не окунулся в мир «Дикого запада» Хочу выразить благодарность нашему проводнику Андрюхе! Все прошло прекрасно, парень знает свое дело (всякие тайные тропки, обходы, секретные места, в общем все то, что тщательно скрывается от глаз туриста). Самое главное что Андрей отдается идее по максимуму, с ним Америка откроется вам в полном обличие!

Лиза Штепа
Сентябрь 22, 2017

Всем привет! Хочу поделиться своими впечатлениями о туре по западу США «Light», организованном компанией West3rn Adventures Ltd. Сразу хочу сказать, что это были мои лучшие 7 дней в США! Путешествие, которое запомнится на всю жизнь…
Со стороны организаторов тур был продуман до мелочей. Во-первых, вызывает доверие наличие сайта и полный доступ к информации о турах, отзывам и комментариям участников. Организаторы вежливо, четко и терпеливо отвечали на любые возникающие у нас вопросы, касающиеся тонкостей путешествия. Это очень важно, т.к. при выборе организации нам приходилось сталкиваться с неадекватным поведением и отношением к клиентам. Во-вторых, порадовало комфортное передвижение во время тура, а также рациональное планирование времени и распределение сил. При том что тур выдался очень насыщенным, — каждый день новая локация — я и мои друзья чувствовали себя хорошо. Нам хватало времени на все: погулять, посмотреть, рассмотреть, полазить, отдохнуть, сделать фото)) Вот прям ни больше, ни меньше — идеально. Водители везде нас возили и сопровождали. Единственное, маленькое такое пожелание на будущее — хотелось бы чуть больше времени на Беверли Хиллз)
В течение тура нам всегда выдавали достаточное количество бутылированной воды и регулярно завозили в супермаркеты. А в самих минивенах были подушки, благодаря которым я чувствовала себя комфортно во время длительных переездов… Ночевали мы в приличных мотелях, успевали отдохнуть и набраться сил. Все было четко спланировано и организовано!
Хочу сказать огромное спасибо Алексею, Андрею и Аязу за это нереально классное время, за то, что помогли сбыться моей мечте! Вы супер!!! P.S. мое личное набдюдение: совмещать путешествие и ночные тусы, как предлагают другие организации, нереально сложно… усталость дает о себе знать…пострадает либо одно, либо другое. Ну, если, конечно, вы не дракоша с тремя головами)) Поэтому делайте правильный выбор, и вы будете так же невероятно счастливы, как я!

Ирина Сутырина
Июль 25, 2017

Салют, обожателям путешествий и белоснежно улыбчивой Америки! Прошлым летом мы с подругой думали, как бы в максимально короткие сроки и минимальный бюджет объездить западные земли штатов, ведь не секрет, от одного слова Калифорния, кружится голова от счастья! Попав на страницу туров, предлагаемых Андреем, мы долго не раздумывали, это было то, что нужно, почему-то сразу на фотографиях было видно, что это не экскурсия, не гид и туристы, ходящие за ним по пятам..Это люди, которых сводит одна мечта, которые собираются компанией из 10-15 человек, знакомятся, улыбаются друг другу, садятся в обалденно уютный и атмосферный мини автобус, запасаются стаканами кофе, подушками, плейлистом и едят по бесконечным, манящим дорогам дикого запада! А Андрей — он с первой минуты стал нам другом! Ни на секунду не было ощущения, что мы, как измождённые туристы гоняем по местам, где можем остановиться на пару часиков и поехать дальше. Да, мы были ограничены во времени, но мы были свободны и вольны чувствовать и наслаждаться красотой запада, так как мы хотели и могли! И всё то, что мы увидели, пусть и на небольшие мгновения, МАМА МИЯ, я не верила своим глазам, я танцевала и плакала от счастья, я еле взбиралась на эти горы, но вбирала такие энергию и вдохновение, смотря на сумасшедшие панорамные виды, открывающиеся с высоты, я выпила столько кофе, потому что не хотелось останавливаться ни на минуту, я обожала отели, в которых мы останавливались на ночь — маленькие города, воздух запада, всё как в кино, города, закат на Тихом океане, когда ты пересекаешь мост в Сан-Франциско на велосипеде под музыку, от которой до сих пор, спустя год у меня сердце сжимается, и уплетаешь мороженое, смотря закат на пристани, когда танцуешь и прыгаешь от счастья в метре от бесконечной пропасти Гранд каньона, прокалываешь уши на улице Лос-Анджелеса, ааааааа могу писать об этом вечно! Это навсегда со мной, однажды я вернусь и увижу всё тщательней и глубже, но я буду старше и буду смотреть на всё, возможно, уже по-другому, а неповторимая первая встреча с западом она была тогда — год назад с Андреем, и она часть того, что перевернуло мою жизнь, моё мировоззрение, помогло определиться с новыми целями и мечтами, часть того, что помогло мне почувствовать себя свободной и по-настоящему живой тем летом. И все эти чувства навсегда со мной сейчас, потому что жизнь продолжается, мир большой и красивый и кто знает, что там дальше впереди! Андрей, огромное спасибо тебе за ту неделю, за дружеское и доброе плечо, за помощь, рассказы и вдохновение! Я люблю писать и говорить много, надеюсь, кто-то дочитает это до конца, хахах! Я желаю вам не бояться и не сомневаться, в таком путешествии вы обретете не просто головокружительные впечатления, но хороших знакомых и светлого, радостного Андрея, который всегда будет с вами на связи и после, поможет, подскажет и вдохновит! Живите, ребзики, и никогда не переставайте мечтать! Прекрасного лета!

Ксения Ватрушкина
Июнь 20, 2017

Год назад мы долго выбирали среди всех предложенных трипов, но этот был максимально информативным и демократичным по стоимости. Благодаря Андрею мы не только увидели все места на западе, о которых только можно мечтать, но также насладились удивительной атмосферой всего путешествия. Вся компания из 13 человек получилась со схожими интересами, что придавало особый шарм. Самое приятное, что не нужно думать о том, где и когда тебе поесть или где ты будешь спать, все уже заранее запланировано. Остаётся только получать удовольствие! А полученных приключений, историй и фотографий хватит еще очень надолго, чтобы доставать ими своих друзей! 😌

Наталя Рiдченко
Июнь 17, 2017

Никогда не забуду этот замечательный трип! Всего за 7 дней увидели и пережили сколько, что мало кто за год может пережить! Начиная от бурного Лас Вегаса, мы объехали кучу достопримечательностей Америки, Национальные парки Зайон и Йосемите, красота которых просто завораживает, известный и старинный Большой Каньон, Подкову, еще умудрились посмотреть на следы динозавров и прокатиться по Route 66. Но самый офигенным было, как по мне, это пройтись по Алее Славы в Лос Анджелесе, прогуляться по Беверли Хилз. Ну и конечно же изведать всю красоту Сан Франциско и прокатиться по мосту Golden Gate. Если у меня будет возможность повторить этот трип еще раз, я сразу же соглашусь. Может кто-то скажет, что это глупо, ведь я там уже была, но кто был со мной, тот меня поймет!

Гузель Зарипова
Февраль 15, 2017

Увидела пост Андрея о данном туре, по прибытии в Америку. И сразу же приняла решении поехать! Это просто удивительно крутая возможность увидеть столько незабываемых мест в такой короткий срок, учитывая достаточно бюджетную цену. Скажу даже больше, сестра, которая живет в Америке продолжительный срок и заядлый путешественник, была поражена ценой и изъявила желание поехать со мной, но, к сожалению, в виду огромного количества работы, ей не удалось.
Данная поездка превзошла все мои ожидания! Все остальные места, после нее, казались даже менее впечатляющими. А также обладает, на мой взгляд, одними только плюсами:
1) Собраны самые уникальные места Западной Америки на короткий срок, который пролетает в 3 раза быстрее 😏
2) Четко организованная структура поездки/просмотра/посещения и.т.д, организован даже досуг в самом минивэне!
3) Собираются очень душевные ребята, с которыми вы всегда найдете о чем поговорить.
4) Сам Андрей очень вежливый, спокойный и эрудированный человек, умеющий всех «скомпоновать», также рассказывает много интересных фактов и вещей в течении всей поездки.
5) Достижение все новых и новых вершин! Все вышепоказанные виды не расположены на одной плоскости, как вы уже поняли, и нужна подготовка и выносливость, учитывая, что ты все лето ел пончики из Данкина и «немножко так» подразжирел 😅 Но этим то и прекрасно, что ты втягиваешься в увлекательный мир драйва, движений и новых собственных побед.
Рассказывая сейчас о том, что я видела и сколько я видела, люди недоумевают, сколько же я времени путешествовала. Ребята, я была ни много, ни мало 8 дней. По истинному свободными, живыми, увлекательными, яркими, поражающими (многими многими другими вдохновляющими словами) моментами!!
В этой поездке я была, теперь уже, со своей подругой Дашей. Мы очень часто вспоминаем эти прожитые кусочки жизни и на сердце становится тааак тепло ❤
PS Андрей, спасибо, что ты даешь, нам студентам, такую замечательную возможность: прикоснуться к прекрасному, даже по голову быть покрытым этим »прекрасным»🙏✨🌍
Всего тебе самого наилучшего и достижения новых вершин ☀

Ангелина Шпак
Февраль 11, 2017

Этим летом 2016 я с точностью решила, что во второй раз просто обязана посетить все самые крутые места на Западе Америки. Но как это сделать? Как осуществить давнюю мечту, ради которой работала все лето? Очень долго выбирала и думала, и наконец-таки по совету таких же бывалых нашла «West3ernadventures». Заскочила я в «последний вагон»,это была крайняя поездка в конце сентября. Ехала одна и очень боялась, что проведу такой трип в одиночестве, с фронталкой айфона. Но не тут то было, друзья! В путешествии было много студентов, таких же как и мы все, и я нашла себе крутую компанию, с которой мы провели ещё одно мини-лето в сентябре Это просто непередаваемые эмоции, когда ты идёшь по Вегасу и видишь персонажей из фильма «Мальчишник» или же гуляешь по пляжам Лос-Анджелеса и невольно присутствуешь на съёмках очередного голливудского сериала, фильма, а велосипедная прогулка по Сан-Франциско надолго останется в памяти, как прогулка по самому необычному с атмосферой городу. Ты словно на другой планете, ты и твои новые друзья. Ну а что уж говорить про наш хайкинг? Это непередаваемые ощущения своих возможностей и увиденной красоты. В некоторых местах, таких как «Подкова на реке Колорадо» или же «Национальный парк Зион» просто невозможно уйти, завораживает. Мы посетили, пожалуй, все главные национальные парки США .И это круто! Чем больше мы видим и знаем, тем больше развиваемся и повышаем свои скиллс для жизни. Если бы мне дали шанс, я бы с удовольствием поехала ещё раз. Это не просто поездка, это развитие себя и открытие новых горизонтов. Немного слов о нашем наставнике-гиде-экскурсоводе в одном лице, что немало важно. Андрей очень классный водитель, который чувствует настроение всей группы и атмосфера в автобусе очень «fun». Более того, он чётко следит за регулярным питанием своих пассажиров, и с ним можно покушать самой вкусной и свежей еды на всём Западе! А ещё вас завозят во все злачные местечки, где можно наделать кучу крутых фоток. Это я вам говорю, как любитель Instagram. Если вы хотите увидеть сказку своими глазами, получить яркие впечатления и поездку мечты любого J1 студента, то вам именно сюда! У меня большой опыт путешествий и пребывания в Америке, но это был мой лучший трип, и впечатления об этой стране греют душу по сей день. Мы до сих пор на связи с ребятами из поездки, и с уверенностью можем сказать, что повторили бы трип в нашей дружной компании и тёплой атмосфере! Всем мира и добра.

Вероника Никифоренкова
Февраль 11, 2017

Ребята,кто ещё думает ехать или нет,бросьте это напрасное дело и тут же соглашайтесь!!!:)вы получите удовольствие буквально от всего :начиная с организации и выбранных для посещения мест,до компании ребят (все ,как правило,подбираются очень дружные и веселые,так что скучать вам даже в дороге не придётся :)Увиденное вас точно не разочарует ! Оставит море позитивных эмоций и впечатлений,которыми вы будите ещё долго делиться,а может и хвастаться?:) но точно вспоминать с улыбкой :)))

Оля Чистякова
Февраль 11, 2017

Я была в путешествии в августе 2016 г. Прошло достаточно много времени, а теплые воспоминания о самой чудесной поездке в моей жизни не покидают меня ни на день! Особенно сейчас, когда за окном -30 мороза, эти солнечные позитивные фотографии так греют душу!😌 Я человек, который очень ценит комфорт, поэтому достаточно долго выбирала, какой же маршрут мне подойдет, чтобы завершить мое пребывание в Америке. Я ни на секунду не пожалела, что выбрала путешествие именно с Андрей Ильин. Андрей очень внимательный руководитель, ответит на любые вопросы, учтет все пожелания, встретит в аэропорту)) Поездка спланирована на высшем уровне, учтены все детали, а тебе только остается наслаждаться захватывающими видами и успевать делать фотографии 😉 Еще раз большое спасибо Андрею, за мою незабываемую поездку)))

Анна Сергиенко
Сентябрь 20, 2016

Андрей, я могу тебе написать огромную благодарность и в личные сообщения, но хочу, чтобы именно ты, который читает сейчас этот отзыв и еще сомневается, стоит ли соглашаться на этот тур — непременно сказал «да, еду».
Эта неделя для меня была одной из самых увлекательных в моей жизни, ведь я побывала в тех самых местах, которые когда-то давно видела на фотографиях в соц. сетях и думала: «Вот бы мне туда попасть, но это нереально…». Все реально, ребята! А с Андреем это будет еще легко, весело, непринужденно, комфортно и без лишней траты времени! Ну и самое главное дешево :))) Честно, была в шоке, когда узнала мизерную цену за эту поездку, поэтому не раздумывая приняла решение ехать и не на секунду не пожалела!

Алексей Бородин
Май 30, 2016

Лучшая неделя за всё моё пребывание в штатах. Если вы желаете посмотреть западное побережье за 10 дней, то это самая лучшая возможность! Всё очень насыщенно, интересно, замечательно. Отличные знакомства, прекрасный Андрей, вас всегда направят, заберут из аэропорта и тд. Если бы у меня была возможность снова очутиться в штатах, я бы незамедлительно поехал в этот трип снова :). Потому что это та отдушина, которая сделала всё моё впечатление о штатах после тяжёлой работы! Столько замечательных мест, вы будете хайкать горы, купаться в водопадах и много-много другого интересного! Если вы до этого не были фанатами путешествий, то знайте, что после этого трипа, вы начнёте всё своё бабло сливать на туризм :)

Diana Aksyonova
Май 29, 2016

Именно с этого трипа у меня началось настоящее знакомство с Америкой,я никогда не забуду те моменты,которые просто вскружили голову!Столько незабываемых мест мы посетили,новые знакомства,это все вспоминается,как сказка:)

Аксинья Флегонтова
Май 28, 2016

Ездила в этот трип в 2015 году вместе с Olya Kuznetsova.
Цена тура абсолютно приемлемая и этот трип стоит того! Понравилось,что все возможные траты,кроме еды и подобных личных прихотей,включены в стоимость. Андрей,мне кажется,самый лучший гид,которого можно найти! Он очень приятен в общении,всегда четко нам все объяснял и помогал,чем мог. Так же понравилось,что он прислушивался ко всем нам и,например,стал по возможности всегда возить нас за едой в Whole Foods,где просто прекрасная здоровая еда😍
Помимо банальных туристических мест,он так же показал нам парочку милых мест, которые он сам когда-то случайно нашел, например, Carmel с чудными домиками.
Сперва была не уверена насчет ночевки в палатках (прим. — с 2016 года все ночевки в отелях) ,но в итоге мне такой тип ночевки понравился больше всего! Так что не бойтесь кэмпингов,в Америке ночевка в палатках намного комфортабельнее,чем в России и душ/туалет там всегда в открытом доступе,так что не думайте,что превратитесь в Йети😉
Во время путешествия перезнакомились и подружились со всеми и было очень весело! Я постоянно вспоминаю эту поездку и очень хотела бы поехать снова!

Olya Kuznetsova
Май 28, 2016

я сама люблю придумывать всякие маршруты для путешествий, и на 2015 год точно решила, что поеду по западному побережью, очень долго искала во всяких группах попутчиков, чтобы взять машину в аренду, но везде автобусные туры, где возят по 20-30 человек и останавливаются на 15 минут. случайно наткнулась на Андрея и и конечно же сомневалась, но меня очень заинтересовал маршрут и ночевка в палатках (прим. — с 2016 года все ночевки в отелях). Нас было около 8-10 человек, все поладили, темп был отличный, кушали здоровую еду, а не в Фаст фудах, что тоже не мало важно, посмотрели кучу мест, легко нашли общий язык и болтали всю дорогу, ночевать в палатках — чудесно! обошли самые красивые места в парках, в городах посмотрели все достопримечательности! до сих пор вспоминаю с улыбкой, пересматриваю фотографии и несомненно поеду ещё раз по другому маршруту!)

Ольга Олейник
Май 28, 2016

Ездили с Полиной в 2015 году. И до сих пор частенько вспоминаем те счастливые деньки!
Великолепные пейзажи и свежий воздух нац.парков Калифорнии и Аризоны, синий-синий океан на highway 1, закат в Сан Франциско— это бесценно, для всего остального есть Мастеркард
Андрей легкий в общении, и профессиональный в вождении-с ним не заскучаете. Из «минусов»—он подсадил нас на камбучу и магез whole foods, которых нет в России))
Изначально, перспектива ночевки в палатках меня пугала, но уже после первой ночи под открытым звёздным небом, я была в восторге от этой идеи.
Хайкинг- даёт возможность посмотреть не только на панорамные виды (которые вы бы и так могли загуглить по словам Зайон или Йосемити), но и больше «прочувствовать» природу, покормить бурундукчков. также это весчь для тех, кто вкусно и много кушал все лето в Америке.
В общем, все круто, присоединяйтесь к Андрею и будет вам прекрасный travel после work

Polina Juravleva
Май 28, 2016

Ездила летом 2015. Очень всем советую! Ни разу не пожалели и до сих пор вспоминаю!! Очень много мест охватили и самое что главное это было не пр 10-15 минут в каждом месте. Плюс то что небольшой компанией,все так классно и по домашнему. Многие переживали за ночевки в палатках (прим. — с 2016 года все ночевки в отелях),но в итоге всем очень даже понравилось!! Очень советую, Андрей с всей душой придумывает маршруты так чтобы было и много мест и все было качественно! Уже завидую тем кто поедет в этом году)))

Елене Дараселия
Май 28, 2016

Однозначно стоит ехать! Я очень хотела посмотреть в Калифорнии как можно больше мест и перебрала куча вариантов поездки. По насыщенности и стоимости лучшего варианта вы не найдёте. Отличная организация. Столько впечатлений за такой небольшой промежуток времени) я бы повторила!) Всем советую!)

Алексей Ефремов
Май 27, 2016

Ездил в прошлом году осенью. Было все так как я ожидал и даже круче. Во-первых нас было 4 человека, а это самое комфортное для меня количество людей. Во-вторых ребята были просто супер!! Интересные беседы дополняли нереально красивый ландшафт. Андрей всегда шел на встречу нашим пожеланиям. Например мы заехали на место где снимался мой любимый с детства сериал)) Мне хотелось чтобы эта поездка никогда не заканчивалась. Так что кто думает ехать ли? Однозначно ехать.

Ксения Позовкина
Май 27, 2016

Ездила в 2014, блин как-то даже грустно, что так давно))))) Вон с Nikita Koritsky и Elvira Imamutdinova. Если бы не было этой поездки, то я зря была в штатах. Это просто «a must visiting!» Андрей классный парень, замечательный организатор, интересный собеседник! Я бы с удовольствием повторила! Блин, как же было круто тогда! Масса впечатлений! Хайкинг в Зионе, велогонки по Сан-Франциско, ночной Лас-Вегас!!! Когда если не сейчас? Думаете ехать или нет?! — конечно да!

Иван Скуратов
Май 27, 2016

Знаком с организатором поездки с 2012 года. При знакомстве показался человеком ответственным, отзывчивым и душой компании. Первое впечатление не обмануло. Ездил с Андреем уже два раза, в 2013 году и в 2015, в 2014 не получилось о чём я безмерно сожалею ибо путешествие и вправду очень динамичное и весёлое. Единственный минус путешествия что время пролетает очень быстро, но взамен остаётся куча воспоминаний и позитива. Всё понравилось, соотношение цена качества идеальны, познакомился с кучей интересных людей. Вообщем от меня самые лучшие рекомендации, не думаю что можно найти что то лучшее.

Стас Россовский
Май 27, 2016

Ездил в 15том году, очень понравилось. До этого около года приценивался и ничего лучше не нашел. Цена, качество, темп — все супер!

Никита Корицкий
Май 27, 2016

Без преувеличения — отличный трип для тех, кто хочет увидеть много хороших мест в США. Автобусные туры гораздо хуже: медленнее, больше народу (следовательно, хуже атмосфера), меньше мест увидите, дороже. Здесь учитываются ваши желания: мы в середине поездки даже подобрали пару ребят, которые не могли приехать к началу поездки. Оглядываясь назад понимаю, что это были одни из лучших 10 дней в моей жизни.

Ксения Никитина
Май 27, 2016

Ребят, если есть возможность ехать — обязательно поезжайте! Поездка подарит вам массу впечатлений и незабываемых эмоций. Увидите много невероятных мест. Жаль, что в прошлом году маршрут был не такой… (но он был не менее интересным) И не менее важно то, что во время поездки не возникало непредвиденных ситуаций. Поэтому не раздумывайте!

Эльвира Имамутдинова
Май 27, 2016

Ездила 2 года назад, сомневалась ехать ли, так как еду совсем одна, но я ни капли не пожалела, это был самый весёлый и интересный трип. Моя мечта была поехать в США и Андрей помог в осуществлении на все 1000000%! И теперь Америка для меня не мечта, а в полное все реально )))) Так что не тратьте время на раздумья, а бегом сюда, гарантирую не пожалеете, очень хочу снова!!!

Павел Богдашев
Май 27, 2016

Самый лучший способ познакомиться с западом. Новые знакомства. Яркие воспоминания, которые будут ещё долго согревать вас после поездки)) Всем рекомендую US

Юлия Юрмальник
Май 27, 2016

Если вы собираетесь в трип с West3rn Adventures в этом году, то вам невероятно повезло! Думаю это лучшее, что вы сможете найти! Очень много нереальных мест за приемлемую цену. Это самый крутой трип, ребят, впечатлений хватит на всю жизнь) Я до сих пор отойти не могу)) ООООчень надеюсь, что поеду снова!

Елена Монастырева
Май 27, 2016

Всем советую эту поездку, вы получите мооре впечатлений и воспоминаний!👍 Очень надеюсь что когда нибудь поеду во второй раз!😍

;